令和7年度4月採用正規職員募集 就職ガイダンス

就職ガイダンスのお申し込みは締め切りとなりました。

*病院見学をご希望の方はこちらのお申込みフォームからお申込みください(職種・日程によってはご見学いただけない場合がございます。ご了承ください。)。臨床検査技師、管理栄養士、理学療法士、臨床工学技士の見学受付は終了しました。
岡崎市民病院(愛知県岡崎市)における令和7年度4月採用正規市職員(公務員)募集に応募を検討されているメディカルスタッフ向けの就職ガイダンスを開催します。
対象職種は、診療放射線技師、臨床検査技師、臨床工学技士、理学療法士、言語聴覚士、管理栄養士、視能訓練士、社会福祉士です。
ガイダンスに参加を希望される方はこちら、もしくは下記QRコードよりお申込みください(あいち電子申請・届出システムを利用しますので利用者登録が必用となります)。←受付終了しました
募集に関する詳細はリクルートサイトをご参照ください。

医療技術局 就職ガイダンス 2024

• 日時
現地開催 令和6年2月29日 14時開始(13時30分受付開始)
WEB開催 令和6年3月07日 17時30分開始
  • 場所
現地開催 岡崎市民病院 西棟地下2階 会議室7、8(西棟1階エレベータでお越しください)
WEB開催 ZOOM(申し込みをされた方にはミーティングID、パスワードをお伝えします)
  • 内容
当院の紹介、人事係からの案内、医療技術局各室の紹介、病院見学、先輩の話、先輩への質問(WEB開催は病院見学がありません)

*ガイダンスは選考とは関係ありません。

2.  >  トピックス
  3.  >  令和7年度4月採用正規職員募集 就職ガイダンス